Колыбельная тьмы

Где ты, мой хороший?
Я уж заждалась!
Мелодично ножик
Сделает: "Хрясь!-Хрясь!"

Знаю, где-то рядом
Прячешься-пыхтишь,
Съем тебя с салатом!
Выходи, малыш!

Сели батарейки
В рации твоей...
Ах, судьба-злодейка...
Слышу я: "Убей!"

В голове навечно
Поселится мрак...
Что же ты беспечно
В дом проник, дурак?!

Котики мяучат,
Говорят, ты здесь...
Пот течёт липучий...
Сжался, бедный весь...

Не сбежать - не скрыться!
В животе урчит...
Голод, как волчица...
Только, без обид!

Жёстко мясо в страхе,
Кошки усыпят...
Мир стоит на прахе...
Чую аромат!

Хочет нож напиться -
Кровушки вкусить!
Ба! Скрип пословицы!
Ну хорош уж выть...

Баю-бай, мальчонка...
Вот и всё - конец!
Рацию оставлю,
Придёт друг-малец

Выручать парнишку,
Рано по утру...
Тише, киски, тише!
Завтра приберусь...

Навеяно данной иллюстрацией.


Рецензии
Прикольно) никого не слушайте - пишите то, что хотите))

Тавландр   06.06.2019 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Очень приятно!
Тепла и улыбок!

Эльга Скерцо   06.06.2019 21:54   Заявить о нарушении
Взаимно)

Тавландр   06.06.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.