Не придуманная притча

Не придуманная притча,
Сердцем выстрадана боль,
Человеческих обличий.
Видел много мой герой.

Сказ он вел совсем негромко,
Временами замолкал,
В руках нитка, да иголка,
Зашивал он свой кафтан.

Много стран и континентов,
Прошагал за столько лет,
Сменил гору инструментов,
Сложил множество легенд.

Но все истинная правда,
Зависть губит, зло и лесть,
За добро одна награда,
Что не купишь - это честь.

18-07-2016


Рецензии