Ангелы...

Ангелы....

Мой ангел постарел
Ему не до меня
Свои какие-то
Болячки и недуги...
Слезать пора с коня
Мне...Явно не пострел
И подтянуть ослабшие подпруги...
А твой ещё хорош
Он в бой...И хоть куда
И тут не может быть двух мнений
Он в жизни как Гаврош
На баррикадах..? Да !
Вот только бы ему быть...откровенней....

10.02.2018.


Рецензии