25. 12. 2015. Жизнь не стоит на месте

***
Жизнь не стоит на месте
Жить стоит, чтобы быть вместе
Совместить две параллели
Проснуться утром в одной постели

А если нет, грустить не стоит
Но это другая история героя
Жизнь не стоит, жить стоит
Ожидая очередной проделки геморроя

25.12.2015.


Рецензии