Истории великих поражений

Бывают недосказаны слова,
Бывают недодуманные мысли.
До колик в почках надоевшие дела
В которых видится всё меньше смысла.

Оставит камень под горой Сизиф,
Давид простит обиду Голиафу,
Не так красив, конечно, будет миф,
Но красота - как шея у жирафа.

Всё просто - так, как в школе дважды два -
Судьба похожа на таблицу умноженья,
Кому нужны красивые слова:
В толпе важнее быстрые движенья...


Рецензии