***

Больно,когда ты бошена,
Больно, когда одна,
Но если по хорошему,
Жизнь у тебя одна.

Плюнь на когда-то милого
Раз ему всё равно
Жизнью живи счастливою
Всякому злу на зло.

Уходит, пустъ ты не держи
Боль всякая пройдёт
Лучшее впереди
Кто в радости живет!

Помни, твое к тебе придёт,
Как в даль ты не бросай.
И всё, что жизнь преподнесет
С улыбкой принимай!

Знай по оси вращается
Наша с тобой земля,
А значит возвращается
Всё на круги своя!!!


Рецензии
ОПЯТЬ Я ВИЖУ БОШЕНА ТЫ ЧТО ТАК

Александр Билецкий   28.06.2019 19:44     Заявить о нарушении
Ну, не страшно, это опечатка.

Елена Кузнецова 3   29.06.2019 18:16   Заявить о нарушении