Бедуинский чай

Я уеду из города, тянет туда,
Где коралловый риф и ласкает вода
Поцелуем жара и любовь невзначай,
Это всё бедуинский особенный чай.

       Гордый город прости и на время прощай
       Ты качели мои посильней раскачай
       Я в Египет лечу, я в Египет лечу,
       Я в Египет лечу на чай.

Ногу в стремя - не время, успеть бы чихнуть,
И уже я у трапа, свободен мой путь
К той скале, где кричал, слыша эха пробег,
Чьё-то имя запомнили горы навек.

       Гордый город прости, город не возражай
       Я в Египет лечу на особенный чай
       Я в Египет лечу, я в Египет лечу, 
       Я в Египет лечу на чай.

Съёмка видеокамерой - полный запрет.
Бедуин улыбнулся, сказав "что за бред"
Пригласил в небогатый узорчатый стан
И с тех пор для друзей бедуином я стал.

       Гордый город дождём ты меня не встречай
       Из Египта привёз я особенный чай.
       Из Египта привёз, из Египта привёз,
       Из Египта привёз я чай.

А в Московской квартире ковры и диван
Украшением стал привезённый кальян.
Водки нет и друзьям предложу невзначай
В бедуинской одежде особенный чай.

       Гордый город прости, город не возражай,
       Ты Египту волшебному не подражай,
       Но в квартиру мою, но в квартиру мою
       Собирайтесь друзья на чай.

       Но в квартиру мою Бедуинскую
       Собирайтесь друзья на чай.


Рецензии
Не была в Египте, к сожалению, но бедуинского чая попила с Вами, Валюша, с большим удовольствием.
Мастер Вы писать красивые песни.

Галина Тишкова   17.06.2022 06:26     Заявить о нарушении
Чай необыкновенный! С мягким вкусом.
Снова захотелось в Египет. Вот бы вместе нам махнуть!
В Красном море потрясающе-красивы кораллы и рыбы.

Валюша Власова   18.06.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.