Бог о тебе все знает

    Чего  тебе  бояться ?  -
    Года  летят,  как  птицы,
    И  можно  посмеяться,
    И  наблюдать  зарницы,

         Ведь  Бог  наполнил  душу,
         И  Свет  Любви  сияет,
         Скажи  себе : " Не  струшу ! "
         Бог  о  тебе  все  знает.

      
             20  марта  2014  года 


Рецензии