Довериться

Озарением зацепить
   Просто самую малость,
Того, что уже к вам летит,
   Забыв свою усталость.
Довериться и открыться
   Враз  неведомым чарам.
И пусть всё ярко продлится,
   Зацепилось, ведь, даром...
03.06.19.

   


Рецензии