Спустится вода

Людской поток сойдёт на нет,
исчезну я и остальные,
когда троллейбус-людоед
раздвинет челюсти стальные.

И поведут нас провода,
за горизонтом пропадая,
и с неба спустится вода,
высокая и молодая.





19.04.19


Рецензии