Москва - Владивосток

Возьму большой пустой листок
И разноцветные фломастеры!
Мой путь Москва - Владивосток,
Я нарисую его классненько!

Вот Спасской башни силуэт
На фоне всех приморских прелестей!
А вантовых мостов сюжет
Мной отражён с особой ценностью!

Потом иду я по Тверской,
За поворотом Алеутская,
И дальше за Москвой-рекой
Виднеются оттенки Русского!

Везде то сопки, то холмы,
То Белый дом, то Бухта Тихая!
И это лицезреешь ты,
И настроение великое!

Огромный синий океан
Раскинулся на Красной площади,
Такой вот городской роман
Переосилит моё творчество!

Теперь уж не пустой листок
Наполнен путешествий красками!
Хватаю свой Владивосток
С Москвой впридачу несуразною!


Рецензии