Зачем доказывать кому-то что-то...

Зачем доказывать кому-то что-то?
Давайте, меньше думать, больше жить!
Шутить, смеяться, травить анекдоты,
Заботу проявлять, любить!
Зачем доказывать, что настоящий?
Твои поступки скажут за тебя!
Кому судить, кто на Земле смотрящий?
Кто смотрит искренне, с заботою, любя!
Зачем доказывать, что лучше, а не хуже!
Ведь одобрение идёт от сердца, от души!
Все мы не раз по жизни попадали в лужу,
Но вывод делать всё же не спеши!
Зачем и почему ты должен
Доказывать , блюсти и сохранять?
Ведь в жизни многое не так мы сделать можем,
Ведь главное не кто, а мы то будем знать!
И от чего нам стыдно, от чего краснеем,
И от чего душа болит, дрожат уста.
То вырастим, что сделаем, посеем,
Всё в этой жизни спешка, суета!
Зачем доказывать кому-то что-то?
Живи, дыши, люби и веселись!
Не жди ты одобрения народа!
Собой, своей семьёй займись!
Лишь в счастье проявляется свобода!
Где никому не должен ничего!
Всё от души, от сердца, от желания!
А всех твоих поступков итого
Оставят лишь одни воспоминания..


Рецензии