Я узнал, что у меня...

Я узнал, что у меня
Есть в кефире алкоголь.
Я привык бухать с утра,
Но от водки сразу в ноль,
От ликера становлюсь
Я как ватный обезьян,
А портвейном так напьюсь,
Как и был под вечер пьян.
Пиво, может, будет впрок,
Только мало я не пью,
За глотком еще глоток -
Уже песни я пою.
А кефир - мечта моя,
Всех люблю на свете я!
                23.05.2019 г.


Рецензии