Солнце в зените День очень жаркий

  Солнце в зените
      День очень жаркий
  Вид пассажиров
      в автобусе жалкий
  После недели дождей,
      да,за тридцать
  Пива б холодного
      вдоволь напиться
  ПАЗик забит
      Шум стоит,точно в танке
  Сервис ,скажу,
      как для кильки,что в банке
  Коль,не по нраву
      езжайте в такси
  Что ж за совет
      вам большое"Мерси"
  Спереди жмут,
      тоже самое сзади
  Всюду баулы.
      Тёти,да дяди
  Стоны и вопли,
      реки льют пота
  Запах пошёл
      Знать,не выдержал кто-то
  Окна все настежь
      Люки,тем паче
  Тихо ползём,
      а могло быть иначе
  ПАЗик из лужи
      нырнул снова в лужу
  Так тут тряхнуло
      Отдашь богу душу
  А до посёлка
      километров двадцать
  Но до Пекина
      легче добраться
  Сплошь колеи,
      всюду лужи,ухабы
  Эх,мать Россия
      Живём абы-кабы
    2.06.19
 
    
 


Рецензии
Виктор, МОЛОДЕЦ... Тепла.

Николай Дикарев   11.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за поддержку.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   11.06.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.