Разработайте привычку быть счастливым...

Разработайте привычку быть счастливым!
Вы должны счастливым быть, я так хочу!
Ведь никто за вас не сможет это сделать!
Улыбайтесь! Смех вас вылечит, подобен он врачу!


Рецензии