Нам с тобой не по пути...

Нам с тобой не по пути
На подходе ночь
Кто - то должен был уйти
На закате прочь.

Ведь бакштаги на Борей
Разные у нас :-
Ты с течением морей
Я люблю под галс.

И за всё себя коря
Ждут захода в порт
Заточили якоря
Муза и Фальшборт.


3.6.2019


Рецензии