И будь всегда со мною рядом!

    Тебя  за  все  благодарю
    И  верую  в  Тебя  я  свято,
    С  Тобой  открыто  говорю
    И  знаю,  любишь,  Бог,  меня  Ты,

          Ведь  Ты  меня  такой  создал,
          И  лучшего  Ты  мне  желаешь,
          И  обо  мне,  Господь,  Ты  знал,
          И  Ты  Себя  во  мне  прославишь,

    И  я  пройду  тропой  Любви,
    Мне  хорошо,  душе  отрадно,
    Прошу,  всегда  Ты  мне  свети
    И  будь  всегда  со  мною  рядом !


         20  марта  2014  года      
      


Рецензии