Пустота

Не держи ты мою душу
Отпусти
Ты же видишь
Что глаза
Мои пусты...
Не играет лучик счастья
В них уже
Погасили мы его
На вираже...
Ты права была
Не нужно
Через сердце
Поиграли, разошлись,
Закрыли дверцу...
А я вот так, как ты
Ломать... это не мог
А кто прав, кто виноват
Видит Бог....

А.Фетисов.11.02.2018.


Рецензии