Как живописен мир порой бывает

Как живописен мир порой бывает
Блистает желтый листопад
Его творение напоминает
Лучистый солнечный наряд

Раскинув листья расписные
Деревья в наготе стоят
Оденется в одежды меховые
Нескучный дивный зимний сад

Растает снег весеннею порою
Зеленым покрывалом укрывается земля
И пение птиц приносит за собою
Частицу летнего блаженного тепла


Рецензии