Любви не бывает много...

Один мудрец сказал, что нет лекарства лучше,
Чем подарить любимым всю заботу и любовь!
А кто -то возразил: Что делать , если не поможет, что получишь?
Мудрец ответил: Дозу увеличьте вы своих даров!


Рецензии