Переплыв печали реку

Переплыв печали реку,
видишь неба ясный свет —
тот, что ждал тебя от века.
И не ищешь с ним побед.

Лето входит в дом цветами,
зарывается в них кот,
жизни свиток расстилаем
и читаем иероглифы забот.

И откуда-то нежданно,
из небесных закромов,
льются звуки светлой тайны
и ты не находишь слов...

3 июня 2019


Рецензии