Как понять судьбы начало

Как понять судьбы начало
Как достойно одержать конец
Выдержать приходится немало
Светлого добра нести венец

Не стремится к роскоши ленивой
Милосердию быть братом и сестрой
Дорожить божественною силой
Оставлять дела благие за собой

Не предать небесного послания
Веру православную сберечь
Защитить кресты от поругания
Завести молитвенную речь


Рецензии