Кошки Монмартра...

Весна, братцы...бродит
И пробует силы
Взяв в лизинг у солнца
Свой луч....
Коты все и кошки
Как птички в полете
Открой ты им двери...Не мучь!
Они свои "чувства"
Не обставляют
В условности
В некий...уклад
Здесь сильного - право
Природа решила
И я её мудрости...рад...

А.Фетисов.13.02.2018.


Рецензии