Зимний сад

Зимний сад в убранстве белоснежном
Чудный сад творение красоты
Пребывает в дивном сне безбрежном
Вдохновенно снятся нескончаемые сны

Краски лета снятся бесконечно
Снится океан зеленых берегов
Запах моря из далеких странствий на рассвете
Птицы принесут своим крылом

Снятся сны про осень золотую
Как листва кружится в вальсе неземном
Как костры дурманят голову лихую
Возвращая к мысли о былом


Рецензии