Мою просьбу услышала природа

Солнышко ярко светит сегодня
С самого раннего утра.
Неужели к нам, наконец, пришла
Настоящая летняя пора?!
Вчера ведь очень холодная, серая
Дождливая, очень мрачная,
С очень холодным ветром погода
У нас - в Санкт-Петербурге, была.
Так похоже, что услышала всё же
Мою просьбу наша северная природа.
И завтра по прогнозам синоптиков
Наступит в городе жаркая погода.
Этому, конечно же, очень рада я.
Хочу я много Солнца и тепла!

3 июня 2019 года


Рецензии