А судьи кто?

Кто судит нас? Кого мысами судим?
Круговорот житейских си би моль!
Тяни билет, кто знает, что там будет,
Заветный крестик или четкий ноль?

Готовься к битве, прояви терпение,
Настрой струну, избавься от чумы!
Спокойным будь, придерживай волнение,
Не забывай о скоростях игры!

Удача, фарт с тобою, будем верить!
Вдохни глоток свободы, начинай!
Задел твой точно адом не измерить,
А ад кромешный отличает рай!


Рецензии