Ангел и феникс!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я буду долго жить, как птица Феникс.*
Тебе не горячо и я отчаянно надеюсь,
ты прикоснись ко мне своей рукою,
всё пламя жизни связано с тобою.

Мир прост и очень сложен. Постоянно,
ты смотришь на меня словно с экрана,
и улетев в мгновенье силой своей воли,
я чувствую тебя мой милый Ангел доли.

В отчаянье ищу с тобою снова встречи
и не боюсь, что буду не замечен.
Огонь, что ты мне подарила - это сила!
который ты так бережно в себе носила.

Мой Ангел, ты мне счастье подарила.
Любовью нежной разум окрылила.
Я буду ждать тебя в пучине страсти,
пока живу, душа и мир прекрасен.
-------------------------------
*Мифологическая птица,  обладающая способностью
сжигать себя и затем возрождаться.
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Благодарю за изумительные стихи, Саша! Очень понравились строки!)))
Летней благодати!)))

Татьяна Хакина   04.06.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за прекрасный отзыв.
Удачи!

Ковалёв Александр Павлович   05.06.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.