Я скажу тебе кое-что важное

Послушай!
Я скажу тебе кое-что важное:
Ты - лучший.
Разрывай моё сердце бумажное.

Мне больно!
Третий без тебя, не твоя я...
Доволен?
Без тебя не видать мне здесь рая.

Ты счастлив?
Если да - хорошо, я не буду
На части
разрывать свою душу, забуду.


Рецензии