Хранит печаль божественное море

Хранит печаль божественное море
Святых писаний древние холсты
Кресты церквей на голубом просторе
Напоминают времени забытые мосты

Вернется истины священное начало
Найти былую веру и покой
В мольбах рождается огней не мало
Как прежде необъятен купол неземной

Склонивши голову у алтаря блаженно
Сияние возвращает праведный завет
Оно дарует свет спасительный нетленно
Сквозь вековую даль минувших лет


Рецензии