Своим Ты Словом напитай

    Благослови  меня,  Господь,
    На  дело,  что  Тебе  угодно,
    И  дай  мне  страсти  превозмочь,
    И  дай  не  быть  душе  голодной,

          Своим  Ты  Словом  напитай
          И  грех  прости,  что  жить  мешает,
          И  никогда  не  покидай,
          И  ни  в  конце,  и  ни  в  начале.


               20  марта  2014  года
      


Рецензии