Ищите лучшее в других...

Когда мы ищем лучшее в других,
То раскрываем светлое в себе!
И на ступеньку выше ставя их,
Вселенной говорим, своей судьбе:
Мы хороши, заметь, нас подними,
Открой нам дверь, что ждём порой всю жизнь!
С заботой нас и лаской обними,
Чтоб поняли, ну,наконец-то, дождались!


Рецензии