К светлому дню Пасхи

Небесный свет играет куполами
Крестов торжественный наряд
Иконы божьей вдохновенна сила
Как дорог лучезарный взгляд

В молитве Господу рождается начало
В день Пасхи просветление настает
Людских страданий праведная вера
В святых писаниях отражение найдет

Безмерно в памяти далекое сияние
Как путь начался с чистого листа
Приходит свыше радужное слово
Взор предстает могущества Христа


Рецензии