***

Понятно стало после стольких лет,
Что тот, кто был на счастье мне  подарен-
Всего лишь мной придуманный сюжет,
И безнадёжно слабенький сценарий.

Так долго я надеялась, ждала,
Что две тропы в одну соединятся.
Какая бы история могла
О нас с тобой красиво написаться...

Но видно где-то там, на небесах,
Где судьбы зарождаются и ливни,
Ни мой Христос, да и не твой Аллах
Не увидали в нас любовных линий.
1.06.19


Рецензии