Летит на крыльях времени посланник

Летит на крыльях времени посланник
Фрегат качает бесконечная волна
Гуляет в море беспокойный странник
В ночи белеют одиноко паруса

Ветра несут его в чужие страны
Туда, где золоченые пески
Ему приснился город над зелеными холмами
Где нет печали, грусти и тоски

Его встречают грозно рифы
Ему дивятся стаи перелетных птиц
Ему не страшны сказочные мифы
Он не желает знать поставленных границ

Судьбу свою навеки оставляя
Его волнует встреча впереди
Он мчится в даль усталости не зная
Рассвет грядущий оставляя позади


Рецензии