Моему классу посвящается...

Смотрю на вас, и вспоминаю дни,
Когда пришли ко мне в 10 класс.
Как в первый раз остались мы одни,
Как раздала учебники для вас.
Был в ваших взглядах интерес ко мне:
Она какая? А они какие?
Мы лучше  познакомились в походе.
Условия там были дружные, лесные.
Арбуз мы ели, хохотали много.
Играли в волейбол и бадминтон.
Вы видели, что с вами я не строго,
Я вовсе не кричу, я выбираю тон.
И трудностей у нас было немало.
Ленились вы, и были поперёк,
Но, в то же время, я вас заставляла,
И все дела мы выполняли в срок.
И в конкурсах участвовали, побеждали.
И провели с успехом праздник - Новый год.
В кино -со скрипом,  на БРСМ  сдавали.
Старалась к каждому найти подход.
И мигом эти годы пролетели.
Нам было весело и хлопотно подчас.
Но как бы всё же не старались, не хотели,
Я вас запомню, как родной мой, самый лучший в мире класс!


Рецензии