Любовь из другого мира...

Эмоции захватили,
Трудно дышать.
Странная картина -
Словами не передать.

Где-то подвох и ненастье
И тонкая тянется нить.
А, может и  радость и счастье,
Только не ухватить.

Похоже на жуткий сон:
Словно бежишь по болоту,
Ноги залиты в бетон,
А сзади, преследует кто-то...

Страшно мечты лишишься:
Но “вдруг” - начинает казаться...
И обернуться боишься,
Чтобы не испугаться...

Заставить в себя влюбиться,
Абсурдно конечно, но мило.
Странная всё же картина -
Любовь из другого мира...
R.A.M.


Рецензии