Душа и тело

Душа стремится к тишине,
Блаженству и смирению.
Ну а плоть всегда бежит,
В проблемах суетного мира.

Две стихии душа и тело,
Постоянно они в пути,
Очень радостно когда вместе,
Очень горестно если нет.

Душа прольётся слёзным ливнем,
А тело буйствует в ночи.
Душа поёт лаская нежно,
А тело всё бежит,быстрей.

Объединение стихий,
Объединение душ и тела,
О сколько в них огня любви,
Когда они-едины,вместе.

03.06.2019.


Рецензии