Ты

Ты мною нежно очарован,
Ты красотой моей пленён,
Моею лаской околдован,
Любовью взят моей в полон.

Ты мой Герой, а я Царица
Твоих волшебных, нежных снов,
Ты - Рыбка, я же - твоя Львица,
Я твой десерт , ты - мой улов.

И ты мой Ангел, Дьяволицей
Порою, быть могу с тобой,
Ты искуситель, я блудница,
Если  захочешь жить игрой.

Ты мой защитник, утешитель,
Когда слеза течёт из глаз,
Мой верный Друг и Повелитель,
Я поклонюсь тебе не раз.

Ты мой талантливый влюблённый,
Певец чарующих стихов,
Ты мой учитель вдохновлённый,
Пред  Музой шляпу снять готов.

Ты тот, кого я век целую,
С души снимая цепь оков.
Мой милый, как тебя люблю я!
Поверь, не надо больше слов!


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   22.01.2020 02:19     Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!!!

Ольга Антонова 6   22.01.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.