Только жаль не дано

Моя юность тайком
словно канула в лету,
а душа мотыльком
устремляется к свету.

Только жаль не дано
в небо к свету подняться,
видно век суждено
на ветру трепыхаться.

Не расправивши крылья,
как гордец- мотылёк
упаду от бессилья ,
превращусь  в уголёк.


Рецензии