Благодать...

Уютненько, чистенько...мило
Часы над камином идут
Я счастлив родная...Ведь мне ты, простила..?!
Нам важен... семейный уют...

Присядь дорогая, со мной вместе... рядом
Мы нежность разделим свою...
Тепло нам, мы любим...А что ещё надо..?!
Кровинку свою, узнаю...

И мне паралельно...Реально ли...В вирте...
Мне свет твоих глаз - это жизнь!
Не утопить моих чувств...Даже в спирте
Лишь ты, моя радость...держись...

А.Фетисов.13.02.2018.


Рецензии