C est l amour que vous faut

10 лет, как пожаром горит всё внутри.
Как пол жизни встречаешь яркий рассвет.
Столько лет цветут пионами пустыри
Их питает любовь вот уже 10 лет.
Кто -то мне говорил, что ей срок года 3,
И считают, что долго так не бывает.
Смотрите, но может в глазах заребит
От пламени яркого, что не стухает.
10 лет самых ярких и важных моментов.
* "C`est l`amour que vous faut " как сказал бы француз.
Эти чувства заслуживают аплодисментов-
Так как плод таких чувств это наш карапуз.

*Это любовь, которая тебе нужна.


Рецензии