Невольники...

О хорошем писать
Хочется...
Напрягаю к этому
Волю
Но когда вижу ту
Троечницу...
Зубы сводит от жалости,
Боли...
Я её понимаю
Вижу...
Как над нею смеются
В школе...
Что она, так бедно
Одета
И скажу, так едва-ли
Обижу...
Что они, сплошь
Одни... Одетты
А она среди них
Вроде тролля...
Телефончик простой
Нет компьютера
Мать одна
Две работы тянет...
Вот она - ваша "Новая Эра"
Обещали...Таких не станет...!
Я теперь понимаю
Школьников...
Тех кто прыгает
И стреляет
Они этой системы
Невольники
И она их, плодить заставляет....

А.Фетисов.16.02.2018.


Рецензии