Колыбельная

Спи, мой мальчик,баю-бай!
Спи, родной, не унывай!
За окном плывет луна -
Часовой в ночи она.

Сладко пусть искрится сон,
Пусть приснится смешной гном,
Пусть приснится чудо-сказка,
Закрывай, скорее, глазки!

Птица-жар в саду на ветке
В позолоченной беретке..
Дружба с маленьким коньком -
С дивным пони-горбуньком.

Спи, мой мальчик, баю бай!
Никогда не забывай,
Даже в сказочной стране
Уваженье нужно всем.

Ты зверей не обижай,
Беззащитны они - знай!
И за гранью снов воздушных,
стать старайся всегда лучше.

Прозвучит пусть в сладком сне -
Моя песенка тебе.

2013


Рецензии