Давно ты здесь не была

Я не верю своим глазам,
Я не верю своим ушам,
Неужели пришла ты вновь
Чтоб проверить мою любовь.

Чтоб опять надо мной посмеяться,
Как я взгляда начну стесняться,
Или просто со мной побыть,
Ах,как трудно тебя любить.

Но давно ты здесь не была,
Ты забыла об этом сама,
Ты об этом,наверно,забыла,
Что прошло все,что с нами было.

Ты пришла потому,что плохо,
Иль об этом молила Бога?
Для чего ворошишь ты душу,
Не прогонишь слезами стужу.

Ты пойми,я зла не имею,
Почему-то тебе я верю.
Ты забыла,что время лечет,
Кго лечет,кого калечет.

К сожаленью,занято место,
Не тебе отдал свое сердце,
Кагда я табе предлагал,
Я б не сердце,а жизнь отдал.

Не хочу я быть подлецом,
По-тому говорю в лицо:
Ты прости,что я стал такимю
Но года измняют мир.

И меня года изменили:
То ломали меня,то лечили,
И как видишь,я жив и весел,
Не забыл я любимых песен.

Кое что я понял за годы,
Понял вкус настоящей свободы
Хочеш,я и тебя научу,
Нет,серьезно,ведь я не шучу.

Не обиделась?Бог простит.
Нет,не я,тебе совесть мстит
Не хочу я тебя обижать,
Потому не могу тебе лгать.

Не последую твоему примеру,
Не предам я любимой веру,
Не могу я людей предовать,
Кем же буду себя я считать?

Погоди,все ж, обиделась,видно,
Да и мне тоже обидно,
Но прощай,я зла не держу,
По себе я других не сужу.


Рецензии