Помоги мне

Помоги мне, тебя я молю!
Неужели так сложно остаться
и сказать:  "Я как прежде люблю.
Это счастье, что нам уж не двадцать"

Помоги мне, смотри, я дрожу
и не надо над этим смеяться...
Я тобою всё время дышу.
Ты уйдёшь, я начну растворяться...

Растворяться в закатах, чтоб ты
смог, увидев его, рассмеяться
- не твои же сгорели мечты,
а мои, мне давно уж не двадцать...


Рецензии