Любви желанной...

Любви желанной страстной
Роковой
Нескоро ведь вернемся мы домой

Где тишь и гладь
Сельский покой
Нет шума улиц и заводов

Лишь чистотой
Наполнена природа
И слышен тихий
Глас народа..

17.10.2013


Рецензии