Не на тот этаж попали и в любовну сцену встряли

Разрешая чужие конфликты,
сам свои разрешить не можешь.
В жизни важны социальные лифты,
на них всякий надежду возложишь.

Если же вы этажом ошибетесь
и нечистая вас занесет не туда,
то возможно на неприятность нарветесь,
а то и вас ждёт ерунда.

Но ерунда та бывает двоякой:
хорошо, если только потратите силы.
Если же вас там встретит некий Яков,
то лучше бы вас собака укусила.

Тот Яков, не просто собака злая,
он скорее злобный, рычащий волк.
Секретарша при нём весьма молодая.
Явно он знает в бабах толк.

Волк или толк. но нам что за дело?
Секретарша сидит за огромным столом.
Она своё демонстрирует вам тело
Так и вы идите напролом!

Якова этого ударом в челюсть
эффектно отправьте в нокаут.
Секретутка та станет сама прелесть,
тело босса накроет халатом.

С дамой не медля слейтесь в экстазе
пока босс в отключке.
Но не поддавайтесь любовной заразе,
хватит и этого сучке..

Ну и по-быстрому смойтесь,
как бы вы здесь не причём.
На стройку каменщиком устройтесь
и займитесь теперь кирпичём.


Рецензии