Ниточка-дорога

Вьётся ниточка-дорога,
Бесконечный долгий путь,
Грусть осталась у порога,
Сердце сжалось - не вздохнуть.

Снова верную подругу
Ожидание томит -
Вечность замкнутого круга,
Встреча — времени лимит.

Не задёрнутые шторы,
Не погашен в окнах свет,
Дали-дальние, просторы.
Где от милого привет?

Где же милые словечки,
Что согреют сердце вновь?
Не погаснет талой свечкой
Нежно-пылкая любовь.


Рецензии