Душа теперь не одинока

    Уходит  горечь  непрощенья,
    Иисус  давно  нас  всех  простил
    И  даровал  нам  исцеленье,
    Святою  Кровью  искупил,

         Он  Бог  святой  и  без  порока,
         За  нас  за  всех  Он  Жертвой  стал,
         Душа  теперь  не  одинока,
         Он  к  Божьей  святости  призвал.


              19  марта  2014  года
    


Рецензии