Всю жизнь влюбляясь, любим только раз

Всю жизнь влюбляясь, любим только раз,
Какой из них, всю жизнь гадаем.
И кто за то осудит нас,
Того заранее прощаем.
…..
Ведь он судьбы скорее глас,
Который нами не услышан.
И кто за то осудит нас,
Что был он нами не возвышен.
…..
В том сомневаясь, веруя и  каясь,
Чужих пугаясь глаз,
Живём, всю жизнь влюбляясь,
А любим только раз.

*****21.10.17г.


Рецензии